B.B.橋マスターご紹介

料理中のマスター
マスターが魚を調理している

橋本 ハシモト 博之 ヒロユキ

1962年1月生まれ。
大阪府堺市出身
中学から料理人を志し、商業高校へ。
大阪、東北などを中心に修行を重ねた。
オーストラリア・シンガポール・カリフォルニアでの海外料理の経験もあり。
修行を経て30歳の時に独立。
その後、店舗を拡大し、焼き鳥専門店や炭火料理専門店を経て、集大成としてB.B.橋を構える。

マスター自慢の一品

コース料理

今までの経験を活かし、五味五色五方を考え、1品1品丁寧にこだわりを持って作りました。
ぜひご賞味ください。

美味しそうなコース料理

マスターこだわりの食材

新鮮な魚

鮮度にこだわった「海鮮」

その日に仕入れたものを、その日に使うことを心掛けております。
また、鮮度だけでなく1つ1つの食材の食べごろを見極めて、お客様に提供しているので食材を1番美味しい状態でお召し上がりいただけます。

マスターのおもてなし

心を込めた接客

和旬洋彩B.B.橋のスタッフ一同、お料理をお出しする際にご説明とともに一言添えるよう心掛けております。
これからも、当店でのお食事が楽しいひと時となるよう工夫して参ります。

お客様にお料理の説明をしているマスター
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